Deteqlady avto
» » Компания Renault опередила Турчинова и планирует перегнать Ford
» » Компания Renault опередила Турчинова и планирует перегнать Ford

    Компания Renault опередила Турчинова и планирует перегнать Ford



    Закон об отмене утилизационного сбора ещё не подписан исполняющим обязанности Президента Украины Александром Турчиновым, а компания Renault уже затеяла акцию с «утилизационными» скидками в размере 8900-17000 гривен. Энтузиазм украинских маркетологов разделяет и европейский босс компании Renault, но об этом ниже.





    Компания Renault опередила Турчинова и планирует перегнать Ford









    В редакцию Autoua.net поступил пресс-релиз о том, что автомобили Renault предлагаются с «утилизационными» скидками. У покупателей, мол, нет необходимости ждать подписания и публикации закона об отмене утильсбора. Не рекламы ради, а информации для отметим, что акция была начата ещё 2 апреля и продлится до 30 апреля 2014 года. По её условиям покупатели автомобилей Logan, Sandero, Lodgy, Dokker и Duster могут рассчитывать на скидку в 8900 гривен. Fluence и Megane дешевеют на 15000 гривен, Koleos на 17 000 гривен. 


    Амбиции Renault на украинском рынке в общем-то понятны, но нам было не менее интересно прочитать интервью 54-летнего главы европейского офиса Renault Стефана Мюллера. Он поделился планами компании на ближайшие три года. Главная цель Renault — стать производителем номер 2 на авторынке Европы. Cейчас Renault четвёртые, по итогам 2013 года марка продала 801,6 тысячи авто, уступив «Опелю» (825 тысяч), «Форду» (903 тысячи) и «Фольксвагену» (1,54 млн). Вместе с ростом числа проданных авто, должны вырасти и финансовые показатели (оборот до 50 миллиардов евро к 2017 году). Цели высокие, Ford тоже сдавать позиций не собирался. 



    • Renault представила новый Duster и отчиталась за год


    Главными моделями Renault для Европы станут хетчбэк Renault Clio и удачно стартовавший кроссовер Renault Captur (обе машины появятся в Украине в 2015 году). Также большие надежды французы возлагают на прибыльный фургон Trafic и грядущий минивэн Espace. В А-классе Renault рассчитывает занять второе место с новым заднеприводным хетчем Twingo. Мюллер говорит, что машинка отлично управляется и просторнее конкурентов благодаря заднемоторной компоновке. Что до наших «Renault», то глава европейского офиса выразил надежду на дальнейшее лидерство Dacia в сегменте бюджетных автомобилей.











    Похожие новости
  • Renault Megane III, только седан - Renault Fluence
  • Маленький кроссовер Mercedes получит имя X-Class и платформу Renault
  • В России началась крупноузловая сборка ещё двух моделей Renault
  • Новое поколение Renault Duster появится в 2017 году
  • Новое поколение Renault Koleos появится в 2016 году

Фото новости
Событие дня
Топ новости
16 декабрь

LSD Audi R8

Besucherzahler
счетчик посещений